Официальный интернет-магазин Curaprox Russia, Санкт-Петербург
Сделано в Швейцарии 8-800-300-65-58
Ваш город:
Войти
Информация Корзина (0)

Товар в корзине!

241122_школа гигиены на малой бронной
ГлавнаяИнформация

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляю свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Индивидуальному предпринимателю Обуханич Радомиру Ростиславовичу - ИНН 770301053296, im@comdental.ru, тел 8 800 300 65 58, адрес: 127576, г. Москва, ул. Новгородская, дом 1, офисный центр «Бизнес Депо», корп. .А, под. 1, эт.4, офис 404, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

2. Согласие дается на обработку персональных данных, не относящихся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: Фамилия, Имя, Отчество, адрес доставки Заказа, адрес электронной почты (e-mail), телефон Получателя заказа.

3. Цель обработки персональных данных: в целях доставки Товара Покупателю и/или Получателю, в целях сбора денежных средств в оплату Товара, в целях информирования об исполнении обязательств по договору.

4. Вы подтверждаете, что получили согласие в установленном законе порядке на обработку и передачу Индивидуальному предпринимателю Обуханич Радомиру Ростиславовичу Фамилии, Имени, Отчества, адреса доставки Заказа, адреса электронной почты (E-mail) ,телефон Получателя заказа.

5. Вы даете согласие на привлечение ИП Обуханич Р.Р. третьих лиц (служб доставки, банка/ов и т.п.) в целях, предусмотренных п. 2 настоящего Соглашения:

               ИП Некрасов Денис Владимирович  ИНН 550411297730

               ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» ИНН 7723763977

               АО «Почта России» ИНН 7724490000

               Логсис- ООО «Нью Лоджик» ИНН 7731356767

               Озон- ООО «Интернет Решения» ИНН 7704217370

               ПАО БАНК ВТБ  ИНН 7702070139 , включая его филиалы.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Настоящее согласие действует до момента отзыва Согласия. Согласие может быть отозвано путем направления письменного заявления по адресу 127576, г. Москва, ул. Новгородская, дом 1, офисный центр «Бизнес Депо», корп.А, под. 1, эт.4, офис 404.

8. В случае отзыва Согласия, Обуханич Радомиру Ростиславовичу вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. 


Новогодние подарки Зубные щетки Электрические щетки Зубные пасты Детская продукция Детские зубные пасты Детские зубные щетки Соски Ершики, нити Ершики Нити Ополаскиватели, гели Скребки для языка Уход за протезами Аксессуары Наборы Дентальная косметика Натуральные дезодоранты
Каталог
Новогодние подарки Зубные щетки Электрические щетки Зубные пасты Детская продукция Детские зубные пасты Детские зубные щетки Соски Ершики, нити Ершики Нити Ополаскиватели, гели Скребки для языка Уход за протезами Аксессуары Наборы Дентальная косметика Натуральные дезодоранты
Линейки
BE YOU Black is White CPS CS Kids Enzycal Hydrosonic Limited Edition PerioPlus+ Baby BDC Swiss Smile Verdan
Потребности
Свежее дыхание Чистые зубы Чувствительная эмаль Здоровые десна Отбеливание Брекеты Имплантаты Съемные конструкции Виниры и реставрации Для детей Всегда с собой Подарки

Корзина

В корзине ничего нет

Зубная паста Black Is White, 90 мл + CS Ultra Soft 5460 Зеленый

13 900 руб.

Зубная паста Black Is White, 90 мл + CS Ultra Soft 5460 Зеленый

13 900 руб.

Зубная паста Black Is White, 90 мл + CS Ultra Soft 5460 Зеленый

13 900 руб.
2 товара: 6 698 руб. Доставка: 0 руб. Итого: 5 298 руб.
Оформить заказ